0 1 2

非常抱歉,沒有找到相關商品

返回上一頁返迴首頁


紐百倫,要是為人類世界中所有的星球,都煉製出一枚這樣的印章,用來調用對應星球星核之力,然後以這些印章為媒,佈置一個偽星域大陣,融合進一張陣圖之中。一旦這件寶物煉製成功,那麼只需催動這件寶物,就能夠借傳承之印的力量,把各顆星球的星核之力,迅匯聚於陣圖之中,做到遮天蔽日,滅殺一切,應該不在話下。葉天翔的腦子,在飛運轉著,思考著要如何煉製一件,當世獨一無二,殺傷力足以震撼世人的神器。

6欣桐伸出顫抖的手,捧著手中的傳承之印,頓時只覺自己身上的擔子,比起前一刻,不知道重了多少倍,心情也變得沉重了一些,心中以為,葉天翔此舉,是為防止 紐百倫鞋 前往救人之時,生意外,有向 紐巴倫慢跑鞋 jiao待後事的意思。一見6欣桐此刻那副難看的表情,葉天翔就知道了 紐巴倫慢跑鞋 心中所想,當下笑著說道:6長老,不要把事情想得過於悲觀。

紐巴倫慢跑鞋 時常不在天寶星上,萬一賊子真的殺上天寶星,你也就可以藉這件寶物,應付敵人,給那意圖打 紐巴倫慢跑鞋 天鷹幫主意的人,致命一擊。幫主你放心吧, 紐巴倫慢跑鞋 6欣桐誓死與天鷹幫,共存亡。萬事盡力即可,天鷹幫可以沒​​有,但你6長老一定得活著,唯有人活著,才有希望。幫主的話, 紐巴倫慢跑鞋 記下了, 紐巴倫慢跑鞋 會為天鷹幫的事情,盡心盡力。嗯,你下去忙吧。看著6欣桐離開後,葉天翔並沒有在天寶星上逗留,而是直接離開,去了鄭王星。

按价格
热销推荐
New...
  • 銷售價 NT1520.00
New...
  • 銷售價 NT1620.00
New...
  • 銷售價 NT1520.00
New...
  • 銷售價 NT1620.00
您浏览过的商品
猜你喜欢
Stay Connected

Powered by 新百倫